HIMAWARI FAREWELL PARTY 2016

Hai himawariors,

Hari ini mimin mau nyeritain acra HFP yang baru aja selesai diadakan di Bandungan. Acra ini berlangsung pada tanggal 12-13 November 2016.sebelumnya mimin mau ngasih tau nih apa sih itu HFP.?
HFP merupakan singkatan dari Himawari Farewell Party. Nah udah jelas kan dari nama acaranya aja Firewell Party, jadi acara ini bertujuan sebagai acara perpisahan setelah 1 periode kepengurusan HM. Acara ini di Selenggarakan oleh bidang PSDM.
Langsung aja ya guys,
Jadi pada jam  4.00 kita berkumpul di depan POM Undip untuk bersama-sama menuju villa di Bandungan.
Kurang lebih kita sampai di villa pada pukul 17.30.
Setelah sampai di villa kita langsung beristirahat dan sholat.
Setelah selesai sholat kita langsung berkumpul diruang tengah untuk memulai acara selanjutnya yaitu Simulasi FAT (Forum Akhir Tahun).
Jadi pada simulasi FAT itu kita diajarakan bagaimana tata cara mengikuti FAT dengan baik.
Setelah selesai simulasi FAT, acara dilanjutkan dengan game “who am Iâ€� jadi gamenya itu kita diharuskan menebak seseorang sesuai dengan nama yang telah didapat di undian.  Nah, game ini asik banget loh guys, game ini juga melatih kita seberapa peduli kita dengan teman-teman  antar Pengurus HIMAWARI.
Setelah game selesai acara dilanjut dengan pembacaan surat yang sudah didapat masih-masing bidang secara random.

Berhubung sudah malam setelah pembacaan surat, kita langsung kembali ke kamar untuk beristirahat ya guys..
Nah paginya kita bangun pukul 05.00 pagi, seharusnya acara dilanjut dengan api unggun nih guys, tapi berhubung diluar hujan akhirnya api unggunnya gak jadi. Eiiitz tapi jangan sedih ya guys masih banyak acara seru lainnya ko.
Jadi sembari menunggu hujan reda, kita berkumpul di ruang tengah untuk membaca surat yang sudah kita dapat untuk nantinya diambil satu yang meurutnya paling berkesan dan dibacakan didepan. Selain itu kita juga disuruh untuk membuat surat penyesalan selama menjadi pengurus HIMAWARI.
Berhubung hujannya tak kunjung berhenti, akhirnya kita disuruh untuk mandi dan bersiap siap untuk mengikuti acara selanjutnya. Kira-kira apa ya acara selanjutnya.??
Setelah selesai mandi dan berdandan cantikz, kita berkumpul lagi diruang tengah untuk makan.
Kurang leih pukul 09.00 acara dilanjutkan lagi, yaitu Garden Party.
Karena hujannya sudah berhenti, kita berpindah di halaman depan villa. Kita duduk di halaman depan villa untuk membacakan surat yang paling berkesan yang sudah kita dapat dan surat penyesalan.

Setelah pembacaan surat, acara selanjutnya yaitu dance party. Jadi sebelum kita memulai dance nya kita diharuskan untuk catwalk dulu, setelah itu kita juga diharuskan memilih pasangan yang ingin kita ajak untuk menari bersama.

Setelah mendapat pasangan baru deh kita dibolehkan untuk dance. Eiiitz, tapi bukan sekedar dance biasa ya guys. Kita diharus kan dance menggunakan balon bersama pasangan kita, dan balonnya tidak boleh jatuh atau pecah.
Setelah lelah ber party party ria, kini saatnya pengumuman pemenang yeayy.
Jadi pemenangnya terbagi menjadi 7 kategori yaitu ada kategori tergaje, terbaper, teralim, tergalak, termanja, tersakiti dan  terhitz. Selain itu juga ada Queen and King.
Pemenang pemenang beberapa kategori itu berdasarkan angket yang sudah di berikan oleh anak-ana bidang PSDM.
Dan pemenangya yaitu,
kategori tergaje dimenangkan oleh Ravly Setyadi dari bidang BADAY.
kategori  terbaper dimenangkan oleh  Arum dari bidang EKOBIS.
kategori  teralim dimenangkan oleh Minal Faizina dari bidang RISET.
kategori  tergalak dimenangkan oleh Fida dari bidang EKOBIS.
kategori  termanja dimenangkan oleh Dhia Ardhina S dari bidang HUMAS.
kategori  tersakiti dimenangkan oleh Levy Moris M dari bidang PSDM.
kategori  terhitz dimenangkan oleh Novy Prasilia dari bidang PSDM.
Dan yang terakhir yaitu ada Queen and King , dan pemenangnya adalah Intan Agustin dan Koji Singga.
Nah setelah pengumuman pemenang-pemenang tersebut, acara dilanjutkan dengan sesi foto nih guys.
Setelah sesi foto berakhir, maka berakhirlah sudah acara HFP tahun ini yeeeayyy.
Serukan guys, buat kalian yang ingin tau keseruan-keseruan acara di HIMAWARI jangan lupa baca terus blog HIMAWARI ya..

No Comments

Post a Comment