KIZUNA 2016

Hai himawariors,

Himawariors pasti udah gak asing lagi sama yang namanya Kizuna.
Kizuna itu merupakan nama acara dari malam keakraban Jurusan S1 sastra Jepang Undip nih, dan kemaren nih tepatnya pada tanggal 18-20 November 2016 Kizuna diselenggarakan oleh bidang PSDM dibantu dengan anggota dan pengurus HIMAWARI.
Acara ini bertujuan untuk mengakrabkan kohai 2016, selain itu acara ini juga bertujuan agar kohai 2016 mengenal dan dekat senpainya.
Nah acara kizuna sendiri betempat di Efrata Camping Hill,Ungaran.
Awalnya pada hari jumat kita berkumpul di GSG Undip pada pukul 17.30 untuk bersama-sama menuju tempat Kizuna.
Nah setelah sampai di tempat makrab, para kohai 2016 langsung menuju tenda masing-masing sesuai dengan kelompoknya.
Setelah itu dilanjut dengan ISHOMA dan pengenalan HMJ dan juga tukar kado.
Karena sudah malam, setelah tukar kado selesai para kohai kembali ke tenda untuk beristirahat.
Nah di hari ke-2 ini nih kita bakalan seru-seruan bareng. Kira-kira bakalan ada apa aja ya.?
Yuk langsung aja mimin kasih tau.
Kegiatan dimulai pada pukul 06.00 dengan diawali senam pagi. Setalah senam kohai 2016 bisa Mandi dan makan bersama di aula.
Setelah itu masih bertempat diaula nih guys, acaranya yaitu “Proud Your Grup�. Jadi masing msing grup harus mengenalkan diri dan membanggakan masing-masing anggota kelompoknya.

Lalu acara selanjutnya yaitu games nih guys
Yeaaay, kira apa aja ya games yang ada di kizuna tahun ini.?
Nah digames ini terbagi menjadi 5 pos guys.
Pos 1 itu game estafet sarung
Pos 2 game tahan tawa
Pos 3 game estafet karet
Pos 4 game tebak kata
Pos 5 game tebak kanji
Jadi tiap pos diisi oleh 2 kelompok, dan masing-masing kelompok harus bertanding sesuai dengan games yang diterapkan di tiap pos.

Setelah lelah bermain games, kita istirahat dulu ya guys…
Setelah istirahat acara dimulai lagi pada pukul 13.00 dilanjutkan dengan games lagi nih
Games yang ke dua ini hanya ada 3 pos
Yaitu pos estafet tepung
Pos puzzle
Pos piramide cup

Game yang kedua ini asik banget loh guys karena kita banyak bermain tepung disini..
Nah setelah games kita berkumpul dilapangan untuk sharing-sharing bersama senpai guys.
Kita bisa menanyakan apasaja yang ingin kita tanyakan, entah itu masalah perkuliahan ataupun kegiatan Himawari

Serukan guys ??
Setalah sharing-sharing dilanjutkan dengan ISHOMA dan persiapan untuk pensi.
Dan tibalah saatnya untuk pensi, ini nih acara puncaknya.
Tiap kelompok harus menampilkan sebuah pertunjukan sesuai dengan undian yang mereka dapat.
Ada yang menampilkan modern dance,accapela, parodi iklan, parodi acara tv, tradional dance, dan akustik guys..

Acara pensi ini juga diselingi dengan pembacaan surat cinta loh guys.
Dan setelah acara pensi selesai selanjutnya kohai kembali ke tenda untuk beristirahat.
Nah kita udah smape di hari ke 3 alias hari terakhir makrab nih guys, gak kerasa yah…
kira-kira ada keseruan apalagi ya di hari terakhir ini.?
Seperti biasa kegiatan dimualai pukul 06.00 denga diawali dengan senam pagi
Setelah itu Sarapan dan kita mulai main lagi nih guys
Nah kali ini mainnya itu adalah pos to pos
Yups, seperti namanya, jadi kita harus mencari pos yang sudah disediakan panitia. Tapi sebelumnya kita juga harus menyelesaikan misi untuk dapat lanjut ke pos pos selanjutnya.

 
Setelah selesai dari pos to pos, kita dikumpulkan dilapangan untuk mengetahui pemenang Pensi, PKM terbaik, Buku teman terbaik, yel yel terbaik dan lain lain.

Setelah itu ada ISHOMA dan persiapan untuk pulang.
Kurang lebih pukul 13.00 kita pulang menuju Kampus UNDIP.
Nah jadi gitu guys makrab Kizuna 2016, seru kan..
Sampai disini dulu ya guys sayonaraaa

No Comments

Post a Comment