Webinar Entrepreneurship : Make Your Leisure to Build Your Future

Tidak terasa sudah 10 bulan lamanya pandemi hadir di tengah-tengah kehidupan kita dan menyebabkan para mahasiswa mendekam di dalam rumah sambil menjalankan kuliah. Pandemi ini memberikan banyak sekali kerugian dalam berbagai bidang, termasuk berjalannya organisasi kampus. Namun, hal tersebut tidak menghalangi para organisator berjiwa muda nan kreatif termasuk Himawari.

Pada 1 November 2020, bidang Ekonomi dan Bisnis atau lebih kerennya disingkat Ekobis mengadakan acara Webinar Entrepreneurship dengan tema “Make Your Leisure to Build Your Future” dengan dua pembicara hebat yaitu Andre J.A Sitepu atau lebih dikenal dengan mas-mas owner Elokopi (untuk mahasiswa lama pasti tahu nih Elokopi, pasti pada kangen ya ngops disana) dan Cyntia Tiodora selaku owner Surabi Boska. Acara ini dilakukan secara daring melalui media platform Zoom Cloud Meeting.

Jika dilihat dari judul dan track record, kedua pembicara ini sangat meyakinkan, kan? Tentu dong! Para pembicara membagikan pengalaman dan tips-tips dalam memulai usaha secara berlimpah, partisipan pun banyak mengajukan pertanyaan yang menarik. Hmm, sepertinya selama pandemi ini akan ada banyak yang berencana untuk membuka bisnis, ya.