Jawaban Q&A HIMAWARI

QnA, Uncategorized
 Halo minasan! Ogenkidesuka?Pasti semuanya udah tau kan, kalau sejak tanggal 13 Januari lalu, Himawari ngadain yang namanya Himawari Q&A! Terima kasih yang sebesar-besarnya atas seluruh partisipasi kalian ya! (・ω・)bSemua jawaban dibawah ini dijawab langsung oleh BPH 2017 Himawari. Nah, langsung aja ke jawaban-jawabannya ya!QnA SekretarisQ: Saat Himawari mengadakan event atau kegiatan, surat-menyurat menjadi tugas Sekretaris Himawari atau Sekretaris kegiatan?A: Sekretaris kegiatan, Sekretaris Himawari hanya membantu mengenai penomoran dan format suratnya saja.Q: Untuk masalah surat-menyurat yang kadang bikin riweh kan masalah nomor surat ya kak, mengingat yang butuh surat dari Himawari bukan cuma 1 atau 2 orang. Gimana cara mengatasinya?A: Rencananya sih nantinya di grup line pengurus Himawari akan dibuat note khusus penomoran surat. Jadi setiap yang akan mengeluarkan surat, tinggal komen dan cek post tersebut :)Q: Kalau mau tau kalender akademik…
Read More