UPCOMING EVENT! ORENJI ‘KOI ZAKURA’ 2014

Gak kerasa ya bulan November udah dekat. Itu artinya hajatan tahunan Sastra Jepang Undip siap digelar lagi! Kepanitiaan sudah dibentuk, konsep acara sudah mulai dirancang, dan kabar gembira untuk kita semua pendaftaran berbagai macam kompetisi sudah dibuka!!! Dijamin deh tema Orenji ke 3 ini  (Koi Zakura) gak akan kalah seru dari tema-tema Orenji sebelumnya. Sebarkan berita gembira ini pada teman-teman dan handai taulan kalian ya, tanggal 9 November nanti jangan sampai kelewatan! 🙂

Ada kompetisi apa aja sih? Syaratnya apa aja sih? dozo silahkan langsung meluncur ke Blog Orenji DISINI

Formulir lombanya dimana kok gak nemu? tenang jangan sedih  Himachan kasih tunjuk linknya dibawah ini!

DANCE COVER

SONG COVER

ILUSTRASI

FOTOGRAFI

BAND

COSPLAY

CABARET

Udah tau eventnya, udah tau lombanya, udah tau link download formulirnya, tunggu apa lagi yuk cusss buruan daftar! Total hadiah jutaan rupiah! Ini moment yang pas banget buat kamu-kamu yang suka jejepangan buat ngeksis! Kita tunggu loh 9 November nanti. Jya Mata !

4 thoughts on “UPCOMING EVENT! ORENJI ‘KOI ZAKURA’ 2014

  1. Konbanwa onne-san…
    Ini acaranya tanggal 9 November ya?
    Kok aku pernah dapet kabar kalau acaranya tanggal 27-28 September?
    Yang benar yang mana ya?
    Arigatou Onne-san

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *