Pelantikan Pengurus Himawari 2015/2016

Semarang – 2 Mei 2015, Kepengurusan baru Himawari periode 2015/2016 resmi dilantik pada Sabtu, 2 Mei 2015. Acara ini dilaksanakan di Ruang Teater Gedung A Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro pada pukul 08.30 WIB. Pelantikan pengurus Himawari  dilaksanakan bersamaan dengan dilantiknya pengurus baru HMPSD III Bahasa Jepang.
Pelantikan Pengurus Himawari 2015/2016

Pelantikan dihadiri oleh Pembantu Dekan III (PD-III), Ketua Jurusan, Pembina Himpunan, Dewan Pengawas Organisasi (DPO), tamu undangan, dan seluruh peserta dari S1 Sastra Jepang dan HMPSD III Bahasa Jepang. Peserta mengikuti acara dengan khidmat dan pelantikan berlangsung dengan lancar. Pelantikan diakhiri dengan potong tumpeng dan foto bersama.

Pemotongan tumpeng oleh PD-III, Ketua Jurusan serta
Ketua Himpunan S1 Sastra Jepang dan HMPSD-III Bahasa Jepang

Semoga pengurus yang sudah dilantik dapat memenuhi kewajiban dan tanggung jawabnya dengan baik.